02.01.2013

Warum essen wir, was wir essen – welche Faktoren beeinflussen den Kauf von Lebensmitteln?

Die Bergische Universität sucht Wuppertaler für eine wissenschaftliche Studie

uwid (Universität Wuppertal Industrial Design) macht sich auf Spurensuche und untersucht das Einkaufsverhalten in Bezug auf Nahrungsmittel. Wuppertaler Bürger sind herzlich eingeladen, an einer Studie zum Kaufverhalten von Lebensmitteln teilzunehmen.

photocase_complize

In kleinen Gesprächsrunden können die Teilnehmenden ihre Meinung zu Faktoren und Kriterien zu äußern, die für ihren Einkauf von Lebensmitteln ausschlaggebend sind. Die Studie wird von Prof. Dr. Brigitte Wolf in Zusammenarbeit mit Studierenden im Masterstudiengang Industrial Design durchgeführt. Jede Gesprächsrunde dauert etwa eineinhalb Stunden und findet Mitte Januar an einem zentralen Ort in Wuppertal statt. Für die Teilnehmerinnen und Teilnehmer gibt es als Dankeschön eine kleine Überraschung.

Die Gespräche finden am 15. und 16. Januar 2013 statt. Interessenten melden sich bitte unter Angabe einer Telefonnummer und ihres Wunschtermins per E-Mail: uwid.fokusgruppe@gmail.com
Die Organisatoren melden sich dann persönlich und informieren über den Ablauf der Studie.

Bergische Universität Wuppertal // Designtheorie, Schwerpunkt: Methodik, Planung, Strategie
Fachbereich/Department F – Industrial Design // Prof. Dr. Brigitte Wolf
http://www.uwid.de

Anmelden

Kommentare

  1. Katrin Adam sagt:

    Ich würde ja gerne teilnehmen, leider erhalte ich aber keine Rückmeldung.

Neuen Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert