19.12.2013

Ernährung industrial design Studie uwid

Wuppertaler Bürger sind gefragt!

Designer untersuchen die Bedeutung von Milchprodukten in der Ernährung

Milchprodukte

Aktuelle Stellenangebote:

Die Bergische Universität Wuppertal erforscht die Ernährungsgewohnheiten der Wuppertaler Bürger. Für die wissenschaftliche Studie „Bedeutung von Milchprodukten in der Ernährung“ werden Teilnehmer im Alter zwischen 20 und 50 Jahren gesucht.
In kleinen Gesprächsrunden können die Teilnehmenden ihre Meinung zu Faktoren und Kriterien äußern, die für ihren Einkauf von Milchprodukten ausschlaggebend sind. Die Studie wird von Prof. Dr. Brigitte Wolf und der Doktorandin Mitra Khazaei in Zusammenarbeit mit Studierenden im Masterstudiengang „Strategic Innovation“ durchgeführt. Jede Gesprächsrunde dauert maximal zwei Stunden. Für die Teilnehmerinnen und Teilnehmer gibt es als Dankeschön eine kleine Überraschung.

Die Diskussionsrunden finden jeweils am
Mittwoch, 8. Januar 2014
Donnerstag, 9. Januar 2014
Freitag, 10. Januar 2014
in der Hofaue statt.
Interessenten melden sich bitte unter Angabe einer Telefonnummer und ihres Wunschtermins per E-Mail: uwid.forschung@gmx.de. Die Organisatoren melden sich dann persönlich und informieren über den Ablauf der Studie.

Fotocredit:photocase.de

Anmelden

Kommentare

Neuen Kommentar verfassen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.