Großer Bahnhof Wuppertal

Vollkornbaeckerei Myska

Detlef Myska
Briller Str. 1g
42103 Wuppertal

Die Bäckerei Myska gibt es seit 1956 in Wuppertal. 1981 hat Detlef Myska die Bäckerei von seinen Eltern übernommen und systematisch zu einer Vollkornbäckerei umgebaut. Seit 2007 wird ausschließlich Mehl und Korn aus biologischen Anbau verarbeitet. Es wird täglich frisch gebacken. Mehrere Brote und Brötchen sind zusätzlich "Naturland" zertifiziert. 2008 wurde das Unternehmen mit dem "Wuppertaler Wirtschaftspreis" ausgezeichnet. Aktuell wird an der Aue eine neue Backstube gebaut. Unser Ziel ist es: zukünftig nahezu 100% CO² neutral hergestellte Backwaren anzubieten.

Homepage: http://www.baecker-myska.de


Bäckerin statt Bankerin

Der 25. April 2013 ist Girls’ Day und eine schöne Gelegenheit, Berufe kennenzulernen, die noch nicht auf der Wunschliste stehen. Wie wäre es denn mit einer sinnvollen Aufgabe in der Versorgung unserer Mitbürger?

» weiterlesen

Teiglinge in Frauenhand

Bäckerei Myska macht mit beim bundesweiten Girl’s Day 2012.

Die Vollkornmühle und Bäckerei Myska öffnet am diesjährigen Girl’s Day die Türen zur Backstube. Für drei Mädchen ist der Termin bereits „gebacken“.

» weiterlesen

Anmelden

Neues Passwort zuschicken an:
Werden Sie Facebook-Fan!

KLICKEN SIE AUF  


und erhalten Sie die neuesten Nachrichten aus Wuppertal auch auf Facebook!

Nein danke

Ich bin schon Fan

Meldung

Wenn Sie in njuuz einen Artikel mit unzulässigem Inhalt entdeckt haben, melden Sie ihn bitte, indem sie auf den Link klicken. Vielen Dank.
Warnung vor unzulässigem Inhalt

Einen Artikel empfehlen